天然酵母(りんご)のレーズンパン -材料- ・天然酵母(りんご) 175g ・強力粉(クオリテ(SHOWA)) 175g ・雪印北海道バター(無塩バター) 20g ・さとうきび一番糖(三井製糖) 30g ・塩(セル・マランド・ゲランド) 8g ・水(富士山天然水) 30g-9g=21g(調整) ・牛乳(あじわい酪
酵母
と…ある日の酵母
すこしずつ載せていこうとおもいます~。
2019年8月14日にブログ開設10年目を迎えることができました。料理のレシピを日々のんびりとご紹介させていただいています。日々のお弁当もあわせてご紹介させていただいています。どうぞよろしくお願いいたします。 ※2019年12月15日にYahoo!ブログのサービスが終了するため、7月にブログを移行させていただきました。2019年7月以前の記事は、ヤフーブログで投稿したものなので、レイアウトなどが崩れている可能性がありますが、なにとぞご了承をお願いいたします。