昨日の11月16日に行われました
フーディストアワード2019に出席させて
いただいてきました。
今年で5回目を迎え、去年までレシピブログアワードとして
開催されておりましたが、ここ数年でさらにブログだけでなく、
様々なSNSが多様化する時代となり、
「フーディストアワード」としてパワーアップ。
日々の料理や食を楽しみながら、
ブログやインスタグラム、ツイッターなどで活躍している
フーディストの皆様の活動を称え、
今年も部門別に受賞者の発表が行われました。
フーディストアワード2019 結果発表
そして毎年開催されていて、
フーディストアワード2019と同時開催されている料理コンテスト、
「レシピ&フォトコンテスト」の「つゆ部門」におきまして、
「レシピ賞」の受賞をいただきました。
※上記写真は、一緒に受賞をいただき、会場で
交流をさせていただいたブロガーさんに
撮影をいただき、いただいた写真になります。
とても素敵な写真を撮影、お送り
いただきまして、誠にありがとうございます。
毎年数多くの料理のレシピがコンテストに投稿され、
今年も2300件を超えるレシピの投稿があり、
各部門から選ばれた全16品の作品が受賞をいただき、
その16作品の中の1作品に選出をいただきまして、
去年に引き続き、今年も賞をいただく運びとなりました。
レシピ&フォトコンテスト結果発表
数多くのレシピの中から今年も私のレシピを選出
いただけたこと、驚きと共に感無量。
本当に言葉で表現するのが難しいほどの
喜びと共に感謝。
日々とてもお世話になっている、
アイランド株式会社のスタッフの皆様、
レシピブログさんのスタッフの皆様、
フーディストアワード2019に
関わられた全ての関係者の皆様に、
この場をお借りまして、厚く御礼申し上げます。
本当に誠にありがとうございました。
ちょうどブログを始めることが
できてから10年目。
そして、その10年目にYahoo!ブログの
サービス終了に伴う
ブログの移転。
そしてこのたびの受賞。
これからも日々のんびりとではございますが、
料理のレシピの制作だけでなく、
盛り付けなどのスタイリングや
料理の撮影なども含めて、日々勉強、精進を
重ねていくことができたらと、
思っておりますので、
これからもどうぞよろしく
お願い申し上げます。
最後になりますが、
フーディストアワード2019の
レシピ&フォトコンテストにおきまして、
受賞をいただきまして、
重ね重ね御礼、感謝申し上げます。