電子レンジとめんつゆで簡単★ごま油香る♪いんげんと豚肉の丼弁当1人分いんげん 15本ほど豚小間肉 100gめんつゆ (2倍濃縮) 大さじ3ごま油 小さじ1白ごま 適量ご飯 1人分1.いんげんはヘタを取り除き、5mm~1cm幅ほどに切る。豚小間肉は
2024年03月
電子レンジで簡単★ゆず香る♪とろとろかぶとシャキシャキかぶの葉と豚肉の中華風スープ【スパイスアンバサダー2023】【レシピ2165】
今回のスープは、たっぷりのかぶとたっぷりのかぶの葉と豚肉を使ったスープ料理になります。作り方はとっても簡単で、材料を切ったらあとは電子レンジでチンするだけで作れてしまいます。そしてさらに今回のスープにはハウス食品さんのゆずペーストを使って香りよく、風味よ
2024/2/20のパートナーの相棒のボリューミーお弁当 【#お弁当】【2008個目】
電子レンジとめんつゆで簡単★菜の花とツナの丼弁当1人分菜の花 1/2袋ツナ缶 1缶めんつゆ (2倍濃縮) 大さじ3白ごま 適量ご飯 1人分1.菜の花は根元に近い太い部分は1~2cm幅で縦に4等分に切り、上部の葉の部分は1~2cm幅のざぐ切りにする。