電子レンジとめんつゆで簡単★小松菜と豚肉のにんにく丼弁当1人分小松菜 1/2袋豚小間肉 100gめんつゆ (2倍濃縮) 大さじ2にんにく (チューブ) 小さじ1白ごま 適量ご飯 1人分1.小松菜は1~2cm幅に切る。豚小間肉は食べやすい大きさに切る。2
2023年12月
2023/12/20のパートナーの相棒のボリューミーお弁当 【#お弁当】【1989個目】
電子レンジとめんつゆで簡単★ごま油香る♪ほうれん草と豚肉の丼弁当1人分ほうれん草 1/2袋豚小間肉 100gめんつゆ (2倍濃縮) 大さじ2ごま油 小さじ1白ごま 適量ご飯 1人分1.豚小間肉は食べやすい大きさに切る。ほうれん草はラップにくるみ、6
最後のせ水菜のシャキシャキ食感も食欲をそそる★ナツメグ香る♪豚肉と白菜のミルフィーユ豆乳鍋【スパイスアンバサダー2023】【レシピ2157】
前回、牛乳でミルク鍋を作ってご紹介いたしましたが、今回は牛乳を豆乳に変えて豆乳鍋を作りました。食材はシンプルに白菜と豚肉と水菜で、白菜と豚肉をそうにしてミルフィーユ状にして水菜をあとのせにしていただきました。そしてスープは前回のミルク鍋と同じくGABANさんの
2023/12/19のパートナーの相棒のボリューミーお弁当 【#お弁当】【1988個目】
電子レンジで簡単★ごぼうとちくわの甘醤油丼弁当1人分ごぼう 1/2本ちくわ 2本■調味料酒 大さじ2みりん 大さじ2しょうゆ 大さじ2砂糖 大さじ1白ごま 適量ご飯 1人分1.ごぼうは包丁の背などで皮を削ぎ落したら乱切りにして数分水に
2023/12/15のパートナーの相棒のボリューミーお弁当 【#お弁当】【1987個目】
電子レンジとめんつゆで簡単★小松菜とベーコンと卵の丼弁当1人分小松菜 1/2袋ベーコン 大2枚めんつゆ (2倍濃縮) 大さじ2と小さじ1/2卵 1個白ごま 適量ご飯 1人分1.小松菜は1~2cm幅に切る。ベーコンは2~3mm幅に切る。卵は溶き卵にし