カリフラワーはさっぱりとしていてホクホクとしていて淡泊な味わい。なので食欲が落ち気味の暑い夏でもとっても食べやすい食材になります。今回ご紹介する料理では、そんなカリフラワーをサブジにしてみました。サブジはインドなどで食べられている野菜などを炒めて蒸し煮に
2019年8月14日にブログ開設10年目を迎えることができました。料理のレシピを日々のんびりとご紹介させていただいています。日々のお弁当もあわせてご紹介させていただいています。どうぞよろしくお願いいたします。 ※2019年12月15日にYahoo!ブログのサービスが終了するため、7月にブログを移行させていただきました。2019年7月以前の記事は、ヤフーブログで投稿したものなので、レイアウトなどが崩れている可能性がありますが、なにとぞご了承をお願いいたします。