2020年06月
ガリバタ醬油スパイシーとうもろこしと鶏胸肉の炒めもの【スパイスアンバサダー2020】【レシピ2042】
さっぱりな鶏胸肉でとうもろこしのシャキシャキした食感と優しい自然な甘味を存分に味わえる1品。とうもろこしの定番の味付けのバター醬油に、さらにスパイスのガラムマサラ、そしてにんにくも加えることでとってもスパイシーな味わいで食欲をそそりパクパク食べれちゃいま
2019年8月14日にブログ開設10年目を迎えることができました。料理のレシピを日々のんびりとご紹介させていただいています。日々のお弁当もあわせてご紹介させていただいています。どうぞよろしくお願いいたします。 ※2019年12月15日にYahoo!ブログのサービスが終了するため、7月にブログを移行させていただきました。2019年7月以前の記事は、ヤフーブログで投稿したものなので、レイアウトなどが崩れている可能性がありますが、なにとぞご了承をお願いいたします。