2011年今年のゴールデンウィーク リセットされて約2年半。 実際リセットされる約1年半前からも人間関係を中心に仕事から 生きる気力もなくなっていってボロボロの状態で 心の面も含めて、体調が悪くなっていましたが、 長いようで短いようで、ほんと色々と
2011年04月
897.とりごぼうひじきのいなり詰め
Recipe No.897 とりごぼうひじきのいなり詰め 04月25日~04月29日 晩春 三月中[穀雨]次候 霜止出苗(霜が終わり稲の苗が生長する頃) 冷蔵庫不要で、電気やガス、火を使わず、水も極力使わないで、常温で保存が少しでも長く可能な食材、缶詰やレ
896.たっぷりおかかと新たまねぎと油揚げの甘醤油和え
Recipe No.896 たっぷりおかかと新たまねぎと油揚げの甘醤油和え 04月25日~04月29日 晩春 三月中[穀雨]次候 霜止出苗(霜が終わり稲の苗が生長する頃) 冷蔵庫不要で、電気やガス、火を使わず、水も極力使わないで、常温で保存が少しでも長く可
895.ビーンズたっぷり3種のツナマヨ海草サラダ
Recipe No.895 ビーンズたっぷり3種のツナマヨ海草サラダ 04月25日~04月29日 晩春 三月中[穀雨]次候 霜止出苗(霜が終わり稲の苗が生長する頃) 冷蔵庫不要で、電気やガス、火を使わず、水も極力使わないで、常温で保存が少しでも長く可能な食材
894.たっぷりささみとコーンのコールスロー
Recipe No.894 たっぷりささみとコーンのコールスロー 04月25日~04月29日 晩春 三月中[穀雨]次候 霜止出苗(霜が終わり稲の苗が生長する頃) 冷蔵庫不要で、電気やガス、火を使わず、水も極力使わないで、常温で保存が少しでも長く可能な食材、