http://www.geocities.jp/aoihosinomotoniumarete/12gatu_siwasu_yamahigasina_hedda_2.swf 227.山東なと卵のお味噌汁 レシピ材料(分量)(メーカが記入してあるものは目安です) ・山東な 2束 ・卵 1個 ・味噌(善光寺味噌) 大さじ1 ・顆粒昆布だしの素 小さじ1
2009年12月
226.山東なの酢味噌マヨあえ
http://www.geocities.jp/aoihosinomotoniumarete/12_gatu_siwasu_yamahigasina_hedda.swf 226.山東なの酢味噌マヨあえ レシピ材料(分量)(メーカが記入してあるものは目安です) ・山東な 3束 ・ハム 4枚 ・味噌(善光寺味噌) 大さじ1/2 ・マヨネーズ 大さじ2
225.鶏胸肉とピーマンの塩昆布炒め
http://www.geocities.jp/aoihosinomotoniumarete/12_gatu_siwasu_pi-mann_hedda.swf 225.鶏胸肉とピーマンの塩昆布炒め レシピ材料(分量)(メーカが記入してあるものは目安です) ・国産若鶏胸肉 1/4枚 ・ピーマン 1個 ・塩昆布 大さじ1 ・醤油 小さじ2 ・
224.青梗菜と厚切り大根と豚ヒレ肉のオイスターソース炒め
http://www.geocities.jp/aoihosinomotoniumarete/12_gatu_siwasu_tinngennsai_hedda.swf 224.青梗菜と厚切り大根と豚ヒレ肉のオイスターソース炒め レシピ材料(分量)(メーカが記入してあるものは目安です) ・青梗菜 1輪 ・大根 1/6本 ・国産豚ヒレ肉 10cm分位
シンプルカレーvol.2(にんにくとしょうが入り)
シンプルカレーvol.2(にんにくとしょうが入り) レシピ材料(分量) ~今回の特徴~ ・S&Bさんのカレー粉缶に書いてある製法で作ってみました。(分量・材料は調整) ・今回はにんにく、しょうがを入れてみました。 ・小麦粉の煎り時間を少し長くして、きつね色具合を少し強く




